Rendez-Vous

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 1 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Хочу поведать о замечательном Интернет магазине "Рандеву", с которым я познакомилась только в этом году. Ежедневно и методично искала пару обуви на весну в Инете и, наконец, нашла на сайте магазина по очень привлекательной цене! Только сделала заказ, буквально через 15 минут мне позвонила менеджер Алина, с которой мы обговорили детали покупки. Все четко и конкретно. Очень приятно уже на этапе заказа!

Сегодня, точно в срок, мои ботиночки были на месте: пришло смс оповещение!

В магазине я была еще более удивлена: какие прекрасные продавцы там работают!!! Мной занималась очень милая девушка Наталья. Большое ей спасибо за море положительных эмоций и полезной информации! Главное, желание помочь было искренним, что в наше время большая редкость!

СУПЕР!!! ВОСТОРГ!!! Обязательно приду в магазин "Рандеву" многократно и другим посоветую! Интернет магазин "Рандеву" и магазин в Новосибирске (в Галерее)

МОИ ВАМ БЛАГОДАРНОСТИ!!! Так держать!

6 комментариев

• Напишите потом, как поэксплуатируете обувь) надеюсь, качественная

• Договорились! Мне бы тоже ооочень хотелось, чтобы качество не подвело!

• Добрый день!

Спасибо, что нашли время отметить наши достоинства!

Мы ценим постоянных клиентов Rendez-Vous, поэтому стараемся делать их общение с компанией максимально простым, эффективным и приятным. Благодарим вас за отзыв!

С уважением,

Rendez-Vous

• а вы только на хорошие отзывы отвечаете?

• Добрый день!

Сожалеем, что у вас сложилось отрицательное впечатление о нашей работе.

Для того, чтобы мы смогли детально разобраться с вашей проблемой, пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой вы написали в своем отзыве.

Очень надеемся, что мы вместе найдем достойный выход из сложившейся ситуации и мы сможем вернуть ваше доверие.

Спасибо за понимание.

С уважением,

Rendez-Vous.

• Теперь хочу добавить отзыв о качестве ботиночек из "Рандеву" KISS MOON. Тест драйв проходил в условиях европейского дорожного покрытия, а именно - на брусчатке старинных мостовых. Ботинки не потеряли внешнего вида, вот только у правого неожиданно прорвались нитки в прошивке языка, что удивило, но не повлияло на возможность эксплуатации. До сих пор очень довольна: стильно, удобно, в общем то, что надо!!!