Предлагаю данной страховой компании при оформлении е-полиса коды подтверждения присылать китайскими иероглифами, а капчу показывать черными буквами на черном фоне. И тогда точно враг не пройдет!
Вообще, я думаю, это сделано специально, чтобы все шли в офисы и покупали дополнительную страховку + бланки по 1500 руб.. ну чем не бизнес по-русски?((
я вам больше скажу. Вы не оформите е-полис ни у одной крупной страховой, вас просто перенаправят на сайт РСА. Про покупку бланков не слышал там такого, говорят, что требуется осмотр и отправляют делать е-полис.
Все именно так! 2 недели мучилась с этим полисом. При чем личный визит ничего не дал, так как там только через осмотр, который будет через 2 месяца и если только его пройдешь!
Не, я вчера их все таки добила)))
Рассказываю, вдруг кому пригодится. Код, который присылают в СМС, на первый взгляд состоит из латинских букв, НО! мы же понимаем с кем имеем дело) Часть букв написана кириллицей, у меня это были буквы К и О. Распознает это специальная программа или сайт, нужно скопировать этот код, и замаскированные буквы подсветятся. Вбиваете этот код в окошко и красная обводка окна должна поменяться на серую. Всё, больше код можно не запрашивать. Рисунок с буквами (капча) несколько раз перезагружала, пока не стал более-менее читаемый. И всё, готово, Ресо тихонько помахивает белым флагом)))