Именно сегодня придётся поставить 1 бару на Дуси Ковальчук 179/2. Охранники Евгений и Рустам испортили настроение гостям Вашего заведения. При входе в бар после перекура был произведён не единыжды досмотр карманов джинс моего супруга. Кроме зажигалки и сигарет в них ничего не оказалось, но пропускать обратно его не собирались. Какое юридическое право имеют данные сотрудники при остальных гостях держать человека, УЖЕ ОТДЫХАЮЩЕГО В ДАННОМ БАРЕ?! Мимо нас прошло немало людей с сумками и пакетами, которых просто "отсканировали". Без какого-либо досмотра внутренностей. Настроение в день рождения было безвозвратно испорчено. И желание приносить свои деньги в данный бар точно пропало... Увы.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, и за критические замечания, которые Вы указали приносим свои извинения!
Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации уточните, пожалуйста, дату, время посещения и примерное расположение стола, за которым Вы сидели.
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
С наилучшими пожеланиями, Public Group.
Конечно, подскажу. Только в тот вечер даже разговор с директором (Юлией, если не ошибаюсь) данного филиала ни к чему не привёл. Только словесные извинения за испорченный пятничный вечер. Стол был 21. Время посещения с 19. 30 до 22 часов .