Хорошая мастерская обуви, мастер явно знает что делает, так что спасибо ему
Советую вам, плюс всегда рассказывает что сделал
Хорошая мастерская обуви, мастер явно знает что делает, так что спасибо ему
Советую вам, плюс всегда рассказывает что сделал
Обращаюсь второй раз в эту компанию, даю так сказать, второй шанс.
Первый раз сдавала кроссовки мужа, сделали отлично, как новые, но! Огромный минус-ребята не выдерживают сроки.
Сдала свои сапоги на покраску, говорят, сделают через 7 дней, в итоге прошло 9-тишина. Позвонила сама-говорят не принесли из цеха, ждите звонка, когда неизвестно.
Если у...
Обращаюсь второй раз в эту компанию, даю так сказать, второй шанс.
Если у вас сроки не горят, можно воспользоваться их услугами. Но меня они второй раз подводят, поэтому не смотря на плюсы, минус не соблюдения сроков-перевесил.
Начну с минусов, ребята не соблюдает график работы. Написано работают с 9, по факту могут открыться после 10.
Второй минус это запрет парковки вдоль всего этого торгового центра, поэтому если вы на машине, или оставляете машину на свой страх и риск под знаком, либо ищите место для машины где-то далеко.
Теперь о работе:
Моя проблема была в...
Теперь о работе:
Моя проблема была в загубленных кожаных кроссовках, была испорчена кожа очень заметно, кремом не скрыть, кроссовки выбрасывать было жалко, решил попробовать восстановить. Сделали на мой взгляд хорошо, конечно если смотреть прям в лоб то видно будет что кожа фактура немного другая, но если не знать никогда не заметите. Как поведет себя краска через несколько месяцев узнаем позже, за месяц полет нормальный.
Шла в эту компанию, предварительно почитав отзывы и посмотрев фотографии работ. Собрала сразу несколько изделий для ремонта и отправилась в Реставратор, чтобы дать им вторую жизнь!
Долгое ожидание перед приемом, выяснили что делать, а что нет. Наши сроки не горели, сказали что будет готово через дня два и о готовности сообщат.
Спустя два дня,...
Спустя два дня, пришло сообщение о готовности. Прихожу, а мне говорят, что одна позиция не готова и нужно подождать минут 15. Эти 15 минут вылились в 30 и нужно было ждать еще. Планы рушатся, из-за этого опаздываем по своим делам.
На следующий день пришлось вернуться к ним снова и заодно показать им как они криво пришили лямку у сумки.
У "мастера" высокомерие зашкаливает, начал мне объяснять сколько он сумок починил. Пришлось самой распарывать и показывать как надо.
Переделали, но снова все криво. Что-то доказывать им не было желания и не хотелось тратить больше свое время.
Никаких извинений я не получила.
Прикладываю фото ремонта Реставратора, после второго переделывания ( первый раз не сфотографировала этот ужас, молния внахлест друг на друга и так же не была вшита ровно) и второе фото - работа просто уличного киоска. Стоимость кстати которого в разы дешевле.
К вам больше не вернусь и никому не посоветую.
Наконец-то удалось починить когда-то подаренные мне кеды. Ввиду того, что даритель точно не знал размера мой ноги, кеды оказались почти на один размер больше чем нужно. Во время ходьбы пятка хлябала, и от этого совсем скоро материал задника истерся.
Выбрал эту мастерскую, потому что когда-то ремонтировал здесь кроссовки и остался доволен качеством работы. Я пришел в мастерскую с желанием каким-нибудь образом уменьшить кеды на один размер и отремонтировать задники. Мастер после недорогих размышлений предложил наклеить на задники материал потолще и подложить под стельки подпяточники, что должно уменьшить размер обуви. Через три дня обувь была отремонтирована, о чем пришла информация в смс.
Выглядит все круто. Мастер даже материал задников подобрал под цвет обуви. Тестовые проходы по квартире показали, что кеды хорошо держатся на ноге, задники не хлябают. Посмотрим, как они покажут себя в реальных условиях, когда на улице все подсохнет. Тогда дополню отзыв. Да, и ремонт обошёлся в 2400. Теперь есть желание рюкзак принести сюда для ремонта ручки.
Хотел ещё отметить работу администратора. Очень доброжелательное и предупредительное отношение к клиентам.