Благодарю мастера за спасенные замшевые сапоги, зашили голяшку очень аккуратно и качественно, спасибо!
Хорошая мастерская обуви, мастер явно знает что делает, так что спасибо ему
Советую вам, плюс всегда рассказывает что сделал
Обращаюсь второй раз в эту компанию, даю так сказать, второй шанс.
Первый раз сдавала кроссовки мужа, сделали отлично, как новые, но! Огромный минус-ребята не выдерживают сроки.
Сдала свои сапоги на покраску, говорят, сделают через 7 дней, в итоге прошло 9-тишина. Позвонила сама-говорят не принесли из цеха, ждите звонка, когда неизвестно.
Если у...
Обращаюсь второй раз в эту компанию, даю так сказать, второй шанс.
Если у вас сроки не горят, можно воспользоваться их услугами. Но меня они второй раз подводят, поэтому не смотря на плюсы, минус не соблюдения сроков-перевесил.
Начну с минусов, ребята не соблюдает график работы. Написано работают с 9, по факту могут открыться после 10.
Второй минус это запрет парковки вдоль всего этого торгового центра, поэтому если вы на машине, или оставляете машину на свой страх и риск под знаком, либо ищите место для машины где-то далеко.
Теперь о работе:
Моя проблема была в...
Теперь о работе:
Моя проблема была в загубленных кожаных кроссовках, была испорчена кожа очень заметно, кремом не скрыть, кроссовки выбрасывать было жалко, решил попробовать восстановить. Сделали на мой взгляд хорошо, конечно если смотреть прям в лоб то видно будет что кожа фактура немного другая, но если не знать никогда не заметите. Как поведет себя краска через несколько месяцев узнаем позже, за месяц полет нормальный.
Шла в эту компанию, предварительно почитав отзывы и посмотрев фотографии работ. Собрала сразу несколько изделий для ремонта и отправилась в Реставратор, чтобы дать им вторую жизнь!
Долгое ожидание перед приемом, выяснили что делать, а что нет. Наши сроки не горели, сказали что будет готово через дня два и о готовности сообщат.
Спустя два дня,...
Спустя два дня, пришло сообщение о готовности. Прихожу, а мне говорят, что одна позиция не готова и нужно подождать минут 15. Эти 15 минут вылились в 30 и нужно было ждать еще. Планы рушатся, из-за этого опаздываем по своим делам.
На следующий день пришлось вернуться к ним снова и заодно показать им как они криво пришили лямку у сумки.
У "мастера" высокомерие зашкаливает, начал мне объяснять сколько он сумок починил. Пришлось самой распарывать и показывать как надо.
Переделали, но снова все криво. Что-то доказывать им не было желания и не хотелось тратить больше свое время.
Никаких извинений я не получила.
Прикладываю фото ремонта Реставратора, после второго переделывания ( первый раз не сфотографировала этот ужас, молния внахлест друг на друга и так же не была вшита ровно) и второе фото - работа просто уличного киоска. Стоимость кстати которого в разы дешевле.
К вам больше не вернусь и никому не посоветую.