Шла в эту компанию, предварительно почитав отзывы и посмотрев фотографии работ. Собрала сразу несколько изделий для ремонта и отправилась в Реставратор, чтобы дать им вторую жизнь!
Долгое ожидание перед приемом, выяснили что делать, а что нет. Наши сроки не горели, сказали что будет готово через дня два и о готовности сообщат.
Спустя два дня,...
Спустя два дня, пришло сообщение о готовности. Прихожу, а мне говорят, что одна позиция не готова и нужно подождать минут 15. Эти 15 минут вылились в 30 и нужно было ждать еще. Планы рушатся, из-за этого опаздываем по своим делам.
На следующий день пришлось вернуться к ним снова и заодно показать им как они криво пришили лямку у сумки.
У "мастера" высокомерие зашкаливает, начал мне объяснять сколько он сумок починил. Пришлось самой распарывать и показывать как надо.
Переделали, но снова все криво. Что-то доказывать им не было желания и не хотелось тратить больше свое время.
Никаких извинений я не получила.
Прикладываю фото ремонта Реставратора, после второго переделывания ( первый раз не сфотографировала этот ужас, молния внахлест друг на друга и так же не была вшита ровно) и второе фото - работа просто уличного киоска. Стоимость кстати которого в разы дешевле.
К вам больше не вернусь и никому не посоветую.
Сам был и видел что происходило. Ребята объяснили что это особенность кроя данного изделия и всё сделают возможное.
После минут 10 сообщили если вы торопитесь приезжайте завтра, чтобы не торопиться. Вы сами торопите мастеров а потом пишите сюда плохую информацию и люди сомневаются.
Если бы они плохо делали у них бы очередей не было! Вы сами это написали выше, что ожидали в очереди долго.
Уже много лет делают они и делают хорошо.
А торопить вообще не нужно все мы об этом знаем.
А я еще раз повторюсь - никого изначально мы не торопили и приехали только тогда, когда поступило от вас сообщение о готовности!
И если бы в то время все было готово, то я забрала бы сразу все и уехала.
И никакой особенности и сложности в ремонте изделия не было. На фото это прекрасно видно!
Жаль, что вы не цените время клиентов, поступая таким образом.