Ресторан Гарика Мкртчяна

Кафе
  • Открыто до 01:00
  • Средний чек – 600 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ерунда полная.последний раз заходил к ним,заказал шашлык из свиной шеи.принесли как подачку за 430 руб.всего 4 кусочка и два из них вообще не жуются.пустая трата времени.

Здравствуйте, Сергей. Нам очень жаль что сложилась такая ситуация. Приносим вам свои извинения. Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру телефона 89137737485 и мы обязательно решим этот неприятный инцидент.

Здравствуйте, напишите пожалуйста по какому адресу была доставка, мы свяжемся с вами для разрешения ситуации!

Лампа написала 2 отзыва об этом месте

Сделали заказ 9.03.2024 доставка была быстрая, а вот качество шашлыка оставляет желать лучшего. Куски не жуются, сплошные жилы. Лепешка безвкусная. Единственное вкусное блюдо было-это лаваш с овощами. Думаю что больше у вас не будем заказывать (

Здравствуйте, Евгения, напишите пожалуйста ваш номер телефона или адрес! Мы свяжемся с вами для разрешения ситуации!

Много лет ездим меж городами и доверяем только этому заведению. Спасибо всегда великолепно готовят, официанты прекрасные. Меняют обстановку и всегда уютно и душевно. Приятная музыка. Супы, салаты класс, а мясо супер. Спасибо всем.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно приезжайте к нам еще!