В свое время побегал я по гастроэнтерологам со своим пищеварением и болью в боках. Отдавал кучу денег за консультации и таблетки. Но со временем становилось только хуже. Боль в боках усиливалась, пищеварение ухудшилось, жил на панкреатине, сильно похудел.
Совершенно случайно попал в клинику профессора Хачатряна. Через зондирование сдал желчь на анализ, выявили описторхоз. Провели 3-х недельный курс очищения организма и протравки от паразитов. Пока лечился очень много узнал о влиянии паразитов, а также увидел много чего неприятного что выходило из меня в период голода на лечении. Отдал за курс около 90 000р. После лечения полегчало.
Но к сожалению спустя немного времени снова заболели бока и самочувствие ухудшилось.
В это же время у моей двоюродной сестры была сильная аллергия и другие проблемы по здоровью. Она нашла эту клинику, и пролечилась в ней. Потом рассказала мне про эти чудо приборы, и я сначала не поверил ей, посчитав это каким-то бредом. Но выбора особо не было, боль в боках не давала жить спокойно. Почитал информацию в интернете и приблизительно поняв суть лечения, решил пойти на диагностику.
На диагностике выяснилось что описторхоз никуда не делся, и еще были клонорхи (китайская двуустка) которые попадают в нас через морскую рыбу. Какое было мое удивление что за 2 сеанса боли в боках прошли. Радости не было предела, но и сожаления о том что потеряно впустую куча времени и денег. Потом там полечилась моя мама, а недавно возили дочь с высыпанием.
Пройдя длинный путь лечения, я понял что к сожалению основная масса людей не знают о том, что корнем многих проблем со здоровьем является паразитоз. Люди недооценивают паразитов, и их влияние на организм человека.
А ведь разновидностей паразитов очень много, (описторхи, клонорхи, аскариды, ленточные черви, ехинокок, трихинелла и т.д. перечислять можно долго). И многие из них могут жить в организме человека годами, и вызывать различные заболевания, даже такие как рак. Я прочитал целую книгу про паразитов, называется Черви-Паразиты, автор Елисеева.
Официальная медицина не использует современные методы диагностики паразитов. А по стандартным анализам крови, мочи, кала, большинство паразитов не находят. Поэтому то и бороться начинают с симптомами, а не причинами. Назначают таблетки и еще больше начинают бить по иммунитету.
Метод Био-Резонансной терапии очень эффективен. Он позволяет не только диагностировать у пациента любого паразита, вирус, бактерию, грибок, но и избавиться от этого всего. Оказывается в Европе этим методом лечат еще с 90-х годов.
Спасибо за то что такая клиника у нас в городе есть!
17:00