Санаторий «Озеро Карачи» благодарит за сотрудничество рекламное агентство Rimareklama и лично менеджера Наталью за высокий уровень квалификации, профессионализм и оперативность, проявленные в информационной и рекламной поддержке нашей деятельности. С Вами легко и надёжно работать. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений.
Спасибо за отзыв.Постараемся быть еще лучше.Обращайтесь в наше рекламное агентство за разными услугами.
Помимо дизайна рекламы и красивых корпоративных сувениров, подарков мы предлагаем такие виды рекламных услуг как - SMM, таргетированная реклама в соцсетях, размещение рекламы на тв, радио, на фасадах зданий по всем крупным городам Сибири.