На фото - карандаш для бровей Eva mosaic за 250₽, во время первой заточки ... все, нет карандаша. Весь стержень внутри поломан. Деньги на ветер. Спасибо за качество товара, Рив Гош(((
мой любимый карандаш для бровей! тоже разломался, когда я его точилкой для обычных карандашей точила. Пришлось потом купить специальную точилку для декоративных карандашей и результат оказался совсем иным. дело, всё же, в точилке, а не в магазине.
я пользуюсь самой простой канцелярской точилкой, всё норм. ни один карандаш не ломается. дело в карандаше)) точилки для декоративных карандашей - это чистый маркетинговый ход. вы ещё поверьте, что есть специальные кружки для левшей )))
ну вот вы зря пользуетесь обычной точилкой. Карандаш Мак и Диор крошились аналогично после неё.
вот прямо сейчас у меня Мак ) всё норм, правда )) ну может просто повезло с обычной канцелярской точилкой ))
это конечно ужас! смешно от такого "высокого" качества !
Чуть не сломала карандаш от estee lauder обычной строгалкой, купила для декоративных карандашей и все норм.
У меня есть точилки Диор, др Пьер Рико и обычная металлическая. Все три отлично строгают. Думаю, у Вас все же дело именно в точилке. У Вас, смотрите, грифель ломается как одинаково. Если бы грифель бвл сломан изначально, у Вас бы вываливались куски разной длины
дада) именно в точилке) я это и имела ввиду) грифель точно не сломан.
У меня такая же была проблема, пока не сменила точилку.
А почему претензии конкретно к магазину, а не к производителю? Eva Mosaic вроде у нас не РивГош производит🤔
потому что надо обвинить сразу всех. Не разбираясь) даже, если сам виноват
Точилка должна быть специальная. Дело в точилке.