Родные масла

Магазин масел и сервис
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ну наконец то нашел нормальный сервис где люди могут адекватно объяснить, что с машиной сервисом остался доволен теперь буду ездить только сюда.

Добрый день!

Большое спасибо за отзыв! Приятно, что наши стандарты сервиса вам откликнулись!

Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам по максимуму :)

Обращайтесь, если будут еще вопросы, будем вам рады!

С заботой, Родные масла.

Магазин просто отличный! У них действительно приемлемые цены, а персонал просто замечательный! Я привёл свои форсунки на мойку, и они сделали всё на высшем уровне. Большое спасибо механику Александру!

Добрый день!

Спасибо за оценку и отзыв о работе нашего сервиса. Механику, которого вы отметили в отзыве, мы обязательно передадим поощрение.

С уважением, Родные масла.

Я решил частично заменить масло в АКПП после проблем с переключением с первой на вторую передачу. Мои друзья порекомендовали этот сервис, где я выбрал масло Идемитсу. После замены масла проблемы с переключением исчезли. В следующий раз я определенно вернусь сюда для повторной замены. Спасибо!

Добрый день!

Спасибо за отзыв и оценку! Приятно, что вы оценили качество нашей работы!

С уважением, Родные масла.

Магазин просто отличный! Цены здесь действительно приемлемые, а персонал просто замечательный! Я привёл свои форсунки на мойку, и они сделали всё в самом лучшем виде. Огромное спасибо механику Александру!

Добрый день!

Спасибо за оценку и отзыв о работе мастера нашего сервиса.

С уважением, Родные масла.

С 24 по 29 сентября делала ремонт ходовой. Машину забрала в состоянии хуже, чем отдавала на ремонт. Просто ужас какой то , тарахтит, даже ГИБДД остановили на трассе меня, узнать что с авто. Буду разбираться. По квитанциям мастер Отабек Алижанович.