Родные масла

Магазин масел и сервис
  • Закрыто до 09:00

Менял масло в двигателе 29 июля. Перед заездом в бокс порвался ремень кондея. Ребята не только заменили масло и т. д. , убрали остатки ремня, но и посоветовали где купить новый. Молодцы. Спасибо. Рекомендую.

Добрый день!

Спасибо, что оценили нашу работу!

Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Родные масла.

Заехали поменять лампочки в стоп сигналах в vw polo. Поменяли очень быстро, и очень дёшево. Всегда работают очень приятные и вежливые ребята🔥

Здесь же можно купить масло и сделать замену. Доливают по мере необходимости жидкости, а так же могут заменить все фильтры. На мой X5 все в наличии есть всегда. Это удобно. Воздушный меняю каждые 2-3 месяца. Доволен работой магазина.

Добрый день, Максим!

Мы рады, что вы оценили наш подход к обслуживанию!

Приятно узнать ваше мнение о нашем сервисе, это позволяет нам уверенно развиваться и совершенствовать нашу компанию!

Благодарим за оценку и отзыв!

С уважением, Родные масла.

С этим магазином знаком более года. Регулярно приобретаю в этом магазине масла и жидкости для своей шкоды. Магазин продает оригинальные, сертифицированные масла. Хороший ассортимент, адекватные цены и большой плюс, что для замены масла ни куда ехать не нужно. Вежливый персонал, широкий ассортимент. Всегда все в наличии.

Добрый день, Анатолий!

Спасибо за отзыв и оценку! Приятно, что вы подтверждаете своими словами качество наших товаров и удобство нашего сервиса. Благодарим, что стали нашим постоянным клиентом!

Будем рады видеть вас снова!