Нужна была эпоксидная затирка. Плиточник порекомендовал затирку Литокол. А в интернете этот магазин является их официальным дилером.
Пришёл за готовыми затирками, а подсказали выбрать под колировку. Поэтому с цветом ещё лучше получилось попасть.
Понравилась спокойная атмосфера и приветливый, спокойный персонал. Казалось бы все менеджеры такие, но пока делаю ремонт, встречаются всякие. Тут общаться понравилось.
С цветами затирки в магазине неточно определился. Потом уже на ремонте выбрал цвета более точно. Получилось потом через менеджера (Антона) по телефону внести изменения в заказ (спасибо!).
Также менеджер провёл ликбез по клинкерной плитке. Что ж, приду через несколько месяцев за ней в этот салон. :)