Ролатекс

Офис
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

не советую, можете хоть весь дом обвешать ролетами и т.п. от Ролатекс, т.к.после того, как кончится гарантия, к вам для ремонта их же оборудования никто не приедет, ссылаются на большую загрузку... а "вы держитесь и всего вам доброго", как говорил один известный политик

Уже обращались в Ролатекс в Новокузнецке - остались довольны.

В этот раз решили заказать портьерные шторки для мамы, получилось очень красиво и, что больше всего понравилось - управление шторами с помощью пульта. Все как и хотели) спасибо❤️

Благодарим Вас за отзыв, Виктория! Спасибо, что выбираете нас❤️ Будем и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями!

Отдел контроля качества "Ролатекс".

Обратились в Ролатекс по рекомендации друзей. Мы брали москитные сетки с эффектом антипыль, все понравилось! Теперь ждём, когда изготовят жалюзи😊

Благодарим Вас за отзыв, Ксения! Мы очень рады, что Вам понравилось наше изделие. Ждем Вас снова. Отдел контроля качества "Ролатекс"

Снова обратилась в Ролатекс, на этот раз заказывали москитные сетки. Изделие уже опробовали, все супер. Качество как всегда на высоте. Спасибо.

Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны изделием и нашим качеством предоставления услуг:) Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями.

С наилучшими пожеланиями, отдел контроля качества "Ролатекс"

Заказывал римские шторы, мастер на замер приехал бесплатно. Все сделали аккуратно, красиво. По ценам, в принципе как и везде. Изделием доволен, все отлично работает.

Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за подробный отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашим качеством предоставления услуг. С наилучшими пожеланиями отдел контроля качества "Ролатекс".