• Новосибирск, улица Серебренниковская, 9 — цокольный этаж
  • Речной вокзал 1500 м
  • Площадь Ленина 1500 м

Очень смешанные чувства.

Начну с плюсов:

1. Обслуживание. Крайне вежливое и внимательное. Официанты-умнички!

2. Интерьер с изюминкой,так сказать. Стилизовано,все продумано. Особенно понравилось место у камина.

3. Фокачча,которая идёт в подарок. Ооочень много,сначала даже думали,больше ничего не заказывать😅

4. Очень вкусный мятный чай

5. Написаны...

Очень смешанные чувства.

Начну с плюсов:

1. Обслуживание. Крайне вежливое и внимательное. Официанты-умнички!

4. Очень вкусный мятный чай

5. Написаны ккал блюд, полезно для следящих за фигурой))

Теперь минусы:

1. Еда. Заказывала салат с креветками и дорадо. Салат не интересный-грубая нарезка, заправка невыразительная. Надо доработать заправку и подачу, на мой вкус. К дорадо идёт очень много трав, это прям на любителя

2. Принесли грязную вилку. Ну потом поменяли по нашей просьбе,конечно

Может сюда стоит идти пробовать только пасту и пиццу?🤷🏼‍♀️

6 комментариев

• Решайте сами

• спасибо за отзыв. Не пойду сюда теперь

• не надо так категорично,это всего лишь мое мнение)) может Вам и понравится,судя по отзывам у заведения есть свои поклонники

• Добрый день, seleznyova.rita!

Благодарим за встречу и содержательный отзыв!

Ваши замечания помогают нам проводить работу над ошибками и становиться лучше. При этом приятно, что плюсов Вы увидели больше.)

Салаты с креветками в нашем меню давно, у каждого из них есть свои поклонники, возможно, этот салат не вашем вкусе, возможно что-то пошло не так.

При приготовлении дорадо мы добавляем розмарин, шалфей и базилик в небольшом количестве, возможно в этот раз повара слегка «перестарались», быть может для Вас это сочетание не очень удачное. Проведем проверку по вашему замечанию и выясним, что произошло.

У нас большой выбор других блюд - попробуйте пиццы, пасты и ризотто, возможно они станут вашими любимчиками!)

Проведем дополнительную беседу с официантами о чистоте приборов – спасибо за сигнал!

Надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и останетесь сыты и довольны!

• Салат грубой нарезки с креветками это наверное Палермо? Овощи и креветки? Он как раз мой любимый:) Очень легкий)

• не помню,как называется. Ну да,овощи и креветки. Легкий да,но вкуса не хватило☹️