Ну, три раза подряд, это уже нормой становится ронять так низко планку обслуживания и сервиса .
Пишу чтобы привлечь внимание управляющих.
Раньше это был шикарный ресторан, с прекрасным обслуживанием, сотрудники дружно поддерживали репутацию заведения и держали планку на высоте.
Последний год то одно, то другое. Три раза из последних- ошибки по...
Пишу чтобы привлечь внимание управляющих.
Последний год то одно, то другое. Три раза из последних- ошибки по кухне, ужасное обслуживание. В прошлый раз суп с морепродуктами кислый, когда я вернула его отказавшись есть и поинтересовалась что же с супом (а я беременна) , то мне ответили «да, с ним явно что-то не то, наверное продукты какие-то не очень». Ситуация абсурдная от и до. ЯВНО ЧТО-ТО НЕ ТО НАВЕРНОЕ ПРОДУКТЫ КАКИЕ-ТО НЕ ОЧЕНЬ. Сказал официант беременной женщине. Почему такой суп вообще оказался на моем столе. Почему его приготовили и отдали гостям … так много вопросов так мало ответов.
Сегодня около 16:00 приехали пообедать.
Из заказанного был чай имбирный (самый первый в авторских) . В составе на последнем месте мед, после имбиря, ягод, апельсина. Принесли нам горячую медовую воду. Аромата и вкуса остальных ингредиентов- 0! Я попросила заменить чай на обычный заварной. Ждали минут 20!! При этом я наблюдала как бармены по очереди отдыхали, выходили до гардероба, отдавали другие чеки… Напомнила официантке про чай. Опять сидим ждём … хочется пить …. Приносит чай - я спрашиваю «кто про него забыл?» потому что я видела чем занимаются бармены, они явно об этом чае и знать не знали, либо специально морили нас жаждой (что было бы странным) . И официантка «а мы не забыли». А сколько времени занимает насыпать чай в чайник и залить кипятком? 20 минут? При том, что это замена напитка на стол?!
Попросила другого официанта пригласить менеджера. Если девушка в джинсах и рубашке менеджер- то она очень хорошо скрывается в гардеробе от своего персонала. С момента просьбы позвать менеджера мы успели дождаться пасту, съесть ее, попросили Хостесс пригласить официанта чтобы мы могли рассчитаться (официанты где-то пропали все одновременно). Но менеджер так и не подошла к нам.
Занавес.
Пс Первый раз у меня такое, что менеджер просто решила не явиться, когда ее позвали. Либо официантка решила не звать ее. Даже не знаю что из этого неприятнее.
Не в наших правилах такое отношение к гостям!
Хотим принести извинения лично и исправить испорченное впечатление - уточните, пожалуйста, на почту otvet@pizzacarlo.ru контактный номер телефона и удобное время для звонка.
В любом случае посмотрим весь процесс обслуживания по...
Не в наших правилах такое отношение к гостям!
В любом случае посмотрим весь процесс обслуживания по камерам и проведем с сотрудниками разъяснительную беседу - благодарим за сигнал.
Ценим нашу дружбу и не хотим ее терять!
Не в наших правилах такое отношение к гостям!
Ценим нашу дружбу и не хотим ее терять!