Спасибо большое за проведение банкета. Я была гостем в этом заведении. Чисто, просто и душевно. Гардероб, туалетные комнаты, зал - всё чисто и просторно. Внимательное обслуживание, вкусная еда. Спасибо большое. Рекомендую.
Заказывали в кафе поминальный обед. Все вкусно и по домашнему! Цена приемлемая. Повар - молодец! Персонал вежливый. Огромное спасибо! Рекомендую всем знакомым.
Спасибо за отзыв ! Стараемся поддержать Вас в трудные минуты )
С Уважением коллектив ООО"Ромашка" .
Очень часто хожу обедать в данную столовую, всегда все очень вкусно как по-домашнему. Цена ниже чем в других столовых. Но единственное за что поставила 4, а не пять, это слишком пересоленная еда, а именно второе. Я очень люблю соленую еду, но тут слишком много соли! Потом запиваешься. Например, сегодня ела курицу в яйце она вообще не соленая оказалась, а рагу ну ооочень соленое.
Исправила оценку на пять, потому что уже не раз ела и еда стала по соли отличной!!! Спасибо
Добрый день! Отмечали юбилей в кафе Ромашка на Тихвинской. Нам очень всё понравилось. Огромное спасибо повару, всё было очень вкусно и красивая подача. Так же девушке официанту за обслуживание. Будем советовать ваше кафе всем знакомым. Спасибо!!!!