Росбизнес

Агентство недвижимости
  • Открыто до 19:00

Продавала квартиру через это агентство, сотрудничала с Маргаритой Похомовой. Приятный, компетентный в своей области специалист. С первого общения, взгляда вызывает доверие, что и оправдалось успешным завершением сделки. Рекомендую!

Огромная благодарность Зыковой Лидии Сергеевне,оперативно продали с ней и профессионально подыскали вариант,везде сопровождала,всегда грамотно консультировала,очень жаль что таких специалистов по пальцам,рекомендую ее 100%

Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего риэлтора Зыковой Лидии, и за такой креативный и приятный отзыв)

Мы ценим Ваше мнение и стараемся, чтобы операции с недвижимостью приносили Вам только приятные хлопоты, а сложные вопросы мы возьмем на себя!

Будем рады видеть Вас снова)

Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего риэлтора Лидии Сергеевны и нашей компании в целом!

Будем рады видеть Вас снова)

Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего риэлтора Лидии Сергеевны!