Долгое время пользовалась услугами Ростелеком, в итоге решила сменить провайдера, т.к. перестало устраивать как качество услуг так и стоимость. На сайте для новых клиентов стоимость намного ниже чем для действующих, ответ на мой вопрос сотруднику в чате был аргументирован только тем, что у них такая политика компании, очень странно, где же ваша клиентоориентированность и повышение лояльности клиентов. Являлась клиентом 10 лет, но плати больше чем новые - здорово! В итоге подключила нового провайдера и 30.03 решила отключить услуги, т.к. теперь не возможно приехать в офис (во всяком случае в Новосибирске их нет больше) заявку надо подавать электронно через сайт. После подачи заявки было сообщение что сотрудник свяжется со мной в течении 72 часов и выставлена сумма к оплате почему то с учетом этих 3х дней, странно ведь я отключаю услугу сейчас, т.е. согласна чтобы она отключилась в моменте и не платить лишние дни. Но в течении указанного времени со мной никто не связался. При обращении в чат каждый раз разные сотрудники, долго уточняя какую то информацию при этом, сообщают что для решения моего вопроса у них требуется время и сроки затягиваются, при этом сообщая что оплата с меня будет браться и за эти дни, хотя я уже пользуюсь другим провайдером и прошу меня отключить. Сроки никто не называет, говорят их нет. Услуги не отключают. Офисы обслуживания убрали, но обслуживать онлайн в моменте не могут, расторгнуть договор во времена электронных документов не могут.... Начислили плату за 31.03, хотя заявка на отключение подана 30.03. Считаю это прямое нарушение прав потребителя и намеренное затягивание сроков отключения!!!!!
Марина, начисления производятся только за период предоставления услуг. При этом срок подачи заявок, разумеется, учитывается. Напишите нам в личные сообщения официального сообщества в ВК или в Одноклассниках. Проверим данные по расчетам и постараемся помочь со всем разобраться.