Лежу с отравлением! Со всех щелей🤢🤮 в общем не рекомендую! Очень испортилось качество!!! Проверяйте качество!
я понимаю, что мне нельзя тяжелую и вредную пищу, но блин, закинуться после работы или на выходных нагетсами да картошечкой по деревенски) очередь только всегда большая
Сделали заказ, ждали 30 минут в 12 часов ночи, за ожидание ничего не говорю, просто еда была холодная, подошли, сказали, что холодная, что делать? Ответили, что только мясо горячее, какое мясо, если там ролл с сырными палочками, они собственно были как будто вчерашние)) вместо того, чтобы как-то решить ситуации, человек на нас с негодованием смотрел и как-будто ненавидела нас за то, что мы недовольны холодной едой. Нам сказали, что новый будет готовиться 30 минут)) А почему из-за их косяка мы должны еще ждать столько же, сколько мы ждали. Думайте сами
Ростикс постепенно превращается в почту России по обслуживанию, очереди по 30-50 минут, позвонил по телефону так сказали, что и по полтора часа бывает, это для них норма
Спасибо за тяп ляп. Только что сделала заказ, приготовили за 2 минуты. Не знала, что у вас есть конструктор. А-ля собери сам. Потому что что бы это съесть, это надо собирать. А с учётом того сколько внутри жидкого, то надо постараться. Народу в зале не много, так куда ж вы так торопитесь??