Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Открыто до 04:00
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не люблю негатив, но это место его принесло. ДООООЛГООО, очень(

Я люблю фастфуд, но данное место только расстраивает, закали, ожидали что будет долго, но что бы прям на стоооолькоо... Чуть не опоздали на концерт в подземку. Нужно увеличивать штат или менять людей которые не справляются(

Благодарим за обратную связь. Мы приносим извинения за медленное обслуживание. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв на https://rostics.ru/feedback,... чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с вами.

Лежу с отравлением! Со всех щелей🤢🤮 в общем не рекомендую! Очень испортилось качество!!! Проверяйте качество!

totosya, мы строго соблюдаем все санитарные нормы и стандарты пищевой безопасности, уделяя первостепенное внимание безопасности и качеству продуктов. Пожалуйста, оставьте ваш отзыв и контактные данные на https://rostics.ru/feedback,... чтобы мы могли провести детальную проверку и связаться с вами.

totosya написала 2 отзыва об этом месте

я понимаю, что мне нельзя тяжелую и вредную пищу, но блин, закинуться после работы или на выходных нагетсами да картошечкой по деревенски) очередь только всегда большая