Мне надо одежду мужскую,я по ценам смотрю,мужская одежда везде стоит на 15 тысяч дороже одежды унисекс без пола без возраста.
Мужик должен платить больше,а у него сейчас продолжительность жизни на 30 лет меньше чем у женщин.
Требовалось заменить молнию на зимней куртке. Обзвонив ателье в округе, это оказалось самым приятным по цене. Мастер подробно консультирует по телефону. Благодарю за то, что выполнили работу очень очень быстро. Нам это было важно и мастер пошла нам навстречу. Пять звездочек за работу и отношение к клиентам.
Никакой клиентоориентированности! Можно же сортировать сложные работы и мелкие, а получается,что всех в одну очередь и при этом мелкие ждать ещё дольше... обратилась сегодня подшить край футболки детской, а мне сказали ждать неделю. Соседке тут же шторы сшили за один день...
Обращался сюда весной 2018 несколько раз:
1 Менял замок на джинсах - 5
2 Подгонял по размеру спортивную кофту с замком - 5. Все отлично.
Обращался сюда весной 2018 несколько раз:
1 Менял замок на джинсах - 5
2 Подгонял по размеру спортивную кофту с замком - 5. Все отлично.
3 Менял на спортивной кофте манжеты - 3. Пришито отлично, но швея не учла то, что новые манжеты длиннее старых, ничего не спросила про длину, просто пришила новые манжеты как есть, тем самым увеличила длину рукавов. Носить можно, но качество кофты ухудшилось.
Цены недорогие. Швея консультирует по ценам.
Приду ещё.
В целом рекомендую, но если будете что-то переделывать в одежде, убедитесь вместе со швеёй в планируемых размерах.
Хочу сказать большое спасибо Евгении! Она великолепный мастер своего дела. Заказали большую партию галстуков - выполнила очень быстро и очень качественно. Мы в восторге, огромное спасибо!!! Всем очень рекомендую
16:00