Ко вкусу блинов вопросов нет. Вкусно. Но появился вопрос к тому, следят ли вообще за качеством используемых продуктов, если допускается такое?
Здравствуйте
Утром покупал блин-бургер с соусом Барбекю, который что-то в районе 250 рублей. Готовят быстро. Блин аккуратный - ничего не разваливается и не вытекает.
Здравствуйте
Проблема сразу - столовыми одноразовыми приборами на полноценные куски не делится в силу нежной структуры, т.е. полноценно вкус прочувствовать, каким он должен быть, если бы сразу блин рот ложил, так не получится. Можно спарировать, что руки антисептиком обработай да и кушай - не прокатит: блин квадратный, а я не Квадратный Бизнесмен.
Собственно вкус ни о чем, его практически нет. Самый яркий вкус (хоть какой-то) в том моменте, где немного соуса) Ну и вот огурцы маринованные тоже со вкусом :D
Сытости от него, вообще, нет. Зато чувство голода убивает часа на 3 - идеальный баланс для хорошего перекуса: тяжести не ощущаешь, как обычно это бывает от серабуромалинового состава фаст-фуда. Однако это звоночек в сторону конкурентов - за такую цену такая сытость, ну это рублей на 80 тянет, никак не на 250.
Часа через 4 начала побаливать голова - у меня это сразу звоночек: в том, что я съел, были испорченные ингредиенты. До отраааавления не дошло, и то хорошо.
Дам еще один шанс потом еще когда-нибудь этой сети. Может быть, наверное.
Очень вкусные блины, сытные, положили много начинки, продавец была очень милой и приятной. Приятно, что сохранилась студенческая скидка. На первых курсах ходила, нужно ещё было записывать номер карты и студенческого в тетрадь, а сейчас намного проще. Радует ассортимент и очень удобное место, чтобы поесть после пар. Спасибо.
Еще радует, что...
Еще радует, что конкретно в этом месте есть раковина, чтобы помыть руки. В других не замечала пока такого.
Я давно покупаю блины в этой сети. Именно эта точка радует меня больше всего.
Вкусно. Всегда есть все ингредиенты.
Ни разу не обманули.
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Приходите еще, наша сеть "Русские блины" будет радовать вас и дальше высоким уровнем обслуживания и качеством продукции на торговых точках!
Блины вкусные, но, блин), второй раз не положили соус, заказывал соус тар тар, а его нет, в 2 блинах
Здравствуйте!
Приносим извинения за действия нашего сотрудника! мы всегда внимательно относимся к качеству обслуживания на торговых точках , поэтому с продавцом торгового объекта проведена дополнительная беседа о правильном алгоритме работы с заказом.
Здравствуйте!
Просим Вас оставить номер телефона в личном сообщении. Мы приложим максимум усилий, чтобы в дальнейшем наша сеть "Русские блины" радовала вас высоким уровнем обслуживания на торговых точках!