Здравствуйте. Отправила дочь за Цветами , для свадебного торта. Сама не смогла пойти так как вчера вывихнула ногу и лежу с забинтованной ногой. Ребёнок показал фото Торта и Цветами какие нужны. Купила две веточки эустомы за 400 р. Попросила продавца выбрать посвежее и Попышнее кусты. Продавец веточки запаковал в плотную коричневую бумагу, видимо , что бы ребёнок не смог посмотреть что там. Принесла домой, один куст с Бело сиреневой эустомой ещё более менее, второй с белой эустомой на половину сгнил . По звонила, абсолютно безразличный молодой человек ответил, смотреть надо было , когда покупаете.
Вот как так, объясните мне, никаких извинений, принесите Цветы вернём вам деньги за сгнивший товар , Ничего ... сами виноваты(((, а то , что продавец чует ребёнку гнилушки это норм , ок . Теперь точно к вам ни ногой . Не хочется получать такой сервис, при в общем то не маленькой цене на Цветы . Удачи в вашем «честном» бизнесем
Лейла, добрый день!
Мы всегда готовы признать ошибки, но мы — за честные отзывы. «Ребёнку», который покупал сегодня две белые эустомы в нашем салоне, было около 25 лет. Прикладываем фотографии с камер наблюдения, на которых видно, что девушка дважды проверила качество цветов: у холодильника (https://yadi.sk/i/6p1lnZtjjMHA2g... и на кассе (https://yadi.sk/i/7fYrjvNB0TUDCw...
Помните, что цветы — деликатные создания, и от пребывания на жаре и без воды они вянут буквально за несколько часов. К сожалению, именно это произошло с вашими эустомами.
Флорист обязан запаковать цветы в плотную коричневую бумагу, чтобы защитить их от жары (сегодня днём столбик термометра поднялся до +27с).
Мы прослушали ваш диалог с оператором Александром. Он спросил вас, проверяли ли вы цветы при покупке, а затем сообщил, что зафиксировал претензию и предложил прийти и заменить цветы или вернуть деньги. Наше предложение в силе в течение 24 часов с момента покупки.
Лейла, добрый день!
Вот это поворот))) про "ребенка" вообще супер.
Что именно супер ? Ребёнку 16 лет, и то что она не увидела гнилые Цветы, которые ей подсунул продавец , это супер ,? Цветы на фото вы видите, надеюсь вы не будете со мной спорить , что Цветы не просто завяли, а сгнили?
Моей дочери 16 лет . От вашего салона до нашего дома ипподромская 50 5 минут ходьбы, если вы считаете , что за пять минут Цветы сгнили причём не завяли, а именно сгнили у основания, то у меня нет слов . Я считаю , что вы если дорожите своей репутацией не должны продавать гнилые Цветы, и если ребёнок посмотрел и не увидел это не повод совать ему гнильё (((
Оператор не предложил прийти поменять или вернуть деньги , вы врете по всем пунктам и не стесняетесь . Отвратительный магазин где продают гнильё , ужасный сервис, ещё и обман при обратной связи , вместо извинений . Если для вас это норма, то имейте в виду , что давно уже живем в том времени когда надо извиняться за то , что продаёте некачественный товар .
И ещё , прежде чем писать о честности посмотрите на себя и на своих продавцов . Магазин в котором продают гнилые Цветы по 200 р за шт, оператор не извиняется и не говорит что бы принесли назад и в довершении вы, Представитель видите явно гнилые и старые Цветы а пишите , что это произошло что они были без воды и в жаре, хотя не будучи флористом знаю как выглядят вялые Цветы без воды и как выглядят гнилые Цветы. Будьте честны сами с собой, это так неприятно , в наше время встречаться с таким “сервисом»
Так все таки. Сколько ребёнку лет?
Ребёнку 16 лет , и к сожалению она не так внимательна, взяла Цветы и пришла домой, живем мы кстати в пяти минутах ходьбы, но представители данного магазина такие же нечестные, как и продавцы((
вот же какие. Согласна с вашим негодованием полностью
Спасибо за понимание, я вчера не поленилась и почитала отзывы об этом магазине на флампе 🤦🏻♀️, и сделала вывод , что для них это норма , и нечестные ответы представителя то же на каждом шагу, главное себя оббелить (( неприятно
Шла со школы (10 класс), когда я попросила зайти в соседний магазин ( ипподромская 42), мы живем на ипподромская 50 и купить Цветы (((