Все отлично! Имениннице очень понравилась композиция, цветы свежие и просто шикарные. Спасибо большое! заказ 1062544
Собрали чудесный букет🌹❤️ свежие и необычно красивые цветы, подарили много положительных эмоций. Спасибо большое! заказ 0654658
Покупала в этом магазине букет и гелиевые шары племяшке ко дню рождения. Собрали классную композицию, нежную, гармоничную. Спасибо!
Отличный сервис! Помогли мне поздравить подругу в другом городе, все вовремя, очень красивый букет, прислали фото до доставки. Спасибо!
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! С нетерпением ждем новых встреч с Вами!💐
Удивительный сервис! Пользуемся им уже много лет, поздравляя наших близких, живущих за рубежом. Вовремя доставлялись букеты в Чехию и Польшу. Выбор букетов большой, в зависимости от толщины кошелька можно выбрать нужное. Цены умеренные, сравнимы с ценами в расположенных рядом цветочных магазинах. Маленький нюанс - не забывайте приложить к букету бесплатную открытку с пожеланиями. Причем пожелания можно писать на русском. Безусловно, рекомендую всем тем, кто хочет доставить радость своим близким, живущим далеко.
Дмитрий, спасибо за Ваш отклик! Приятно, что доверяете доставку цветов и поздравление близких за границей именно нам. Мы рады стараться для Вас, обязательно возьмем в работу Ваше замечание касательно открыток.
С нетерпением ждем новых встреч!🌸