Русский ювелир

Сеть ювелирных магазинов
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

Покупаю второй раз изделие в Сибирском молле. Спасибо отзывчивым продавцам за их профессионализм и грамотный подход к покупателям. Очередной раз они правильно помогли определиться с выбором, предложив серьги с Лондон-топазом. Я очень довольна этой покупке. Мне идёт этот цвет камня. Приятно, когда делают комплименты, обращая внимание на данное украшение!!!))

Здравствуйте, marina111080!

Благодарим вас за время, которые вы уделили для написания такого замечательного отзыва. Нам действительно очень приятно, что качество услуг вам понравилось. Такие комментарии о работе компании стимулируют нас еще больше совершенствоваться.

Ждем вас снова!

• Здравствуйте, marina111080!