Халатность полная!
Отношение к покупателям на уровни плинтуса!
В данном магазине предлагаются различные скидки на продукцию. Казалось бы ничего особенного, обычное стимулирование сбыта, как и в любой другой точке розничной торговли.
Брали тигровые креветки в панцире и горбушу. К слову, продукты, сами по себе, не самые дешевые.
И те и другие были...
Халатность полная!
Отношение к покупателям на уровни плинтуса!
И те и другие были по скидкам/акциям. Рассчитались, ушли.
Через пару минут проверяем чек т.к. было чувство, что денег взяли больше. И не ошиблись. В чеке скидка на креветки отсутствовала.
Вернулась узнать, в чем же дело. А дальше веселуха!
Оказывается, данные акции не могут быть суммированы, и расчет данных товаров уже идет по-другому (об этом нигде не написано и никто об этом не предупредил)! То, что этого мы не знали - сами виноваты, и вообще "это нам урок на будущее"! Что?! Серьезно?!
Уважаемые, научите свой персонал вежливо обращаться с покупателями, а еще научите их предупреждать о том, что у вас акции на определенные товары не могут быть суммированы. Уж при расчете это сделать можно!
Ничего себе, они придумали, так и ведётся народ (
Здравствуйте уважаемый покупатель!!!!!!
Спасибо за отзыв и обратную связь.
Мы обязательно хотим разобраться в данной ситуации.
Убедительная просьба позвонить по тел: 8-913-011-38-52
С уважением "Рыбный день"!!!!
Да не в одном магазине ни акции ни скидки не суммируются , вы о чем вообще говорите