Купил копченую форель и икру нерки в упаковке по 250. С икрой всё в порядке,а вот форель абсолютно пресная и вообще не просолена. Имейте совесть. Таким торговать нельзя
Благодарим Вас за отзыв и замечание!
Для разрешения ситуации, пожалуйста, обратитесь в администрацию магазина или по номеру телефона 310-60-50 (доп.16).
Также напоминаем, что Вы всегда вправе обменять не устраивающий Вас товар на другой аналогичный или вернуть денежные средства.
Еще раз благодарим Вас за отзыв и...
Благодарим Вас за отзыв и замечание!
Еще раз благодарим Вас за отзыв и ждём обратной связи.
С уважением, "Рыбный день".
Благодарим Вас за отзыв и замечание!
Еще раз благодарим Вас за отзыв и ждём обратной связи.
С уважением, "Рыбный день".
конечно в праве. Но чёт не комильфо ехать через полгорода. Как бы надо нормальным товаром торговать. И почему я должен дозваниваться до вас? Может быть вы соизволите связаться со мной и разобраться в ситуации? Пишите в лс, скину телефон
За телефоном никто так и не обратился. На связь никто так и не вышел. Зачем вам эта формальность в виде официального ответа,если вы всё равно ничего не предпринимаете для того,чтобы исправить ситуацию?)
насколько я знаю на флампе нет лс.