РЖД-Медицина

Клиническая больница
  • Новосибирск, Владимировский спуск, 2а
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Был на приеме у невролога Васильевой О.А. 17.09.2021 г. в 09:10. По качеству услуг хуже, чем в обычной муниципальной поликлинике у невролога, что выражается в следующем.

1. Затрагивает темы, в которой квалификации у нее нет, делая из себя эксперта в этой области. Разговор начался не с того, на что жалуюсь, а сделал ли я прививки от ковида. Ответил - нет. Затем наезды пошли - почему, и что я такой нехороший... И про аналогию с оперированным плечом прививку от ковида говорила, что о здоровье не забочусь, тренировкам подвергаю себя занимаясь фитнесом любительски (по этой части я у травматолога консультировался в этой же клинике, к нему претензий нет и он умеренные нагрузки не запрещал).

2. У меня на руках были относительно свежие снимки и описания МРТ головного мозга, спины 3 областей и УЗИ сосудов шеи. А также были за период с 2019-2021 гг. выписки с приемов невролога, где было много что выписано в части лечения. Везде рекомендовалась консультация невролога. А мне говорит - ничего страшного. Врач, делавший УЗИ сосудов шеи говорил, что проблема несущественная, но надо лечить. А Васильева О.А. говорила, это не лечится

3. Все что выписала - таблетки от головокружения и то гомеопатию. От бетагистина гораздо толку больше, чем от гомеопатии (бетагистин мне другая невролог выписывала)

4. Не сразу заметил, на выданном листе о приеме полностью перепутаны ФИО и дата рождения.

5. В июле 2021 г. был на приеме у другого невролога, одно из лечений назначено иглорефлекстерапия. Эта процедура существенно улучшило состояние здоровья, а Васильева говорит, что это вообще не лечение

Спасибо. Нам очень важно разобраться в данной ситуации. Подскажите Ваше ФИО и контактный номер телефона. Приносим извинения за доставленные неудобства.