РЖД-Медицина

Стационар
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лежали в 604 палате терапевтического отделения, обслуживание понравилось, в частности хотелось бы выразить благодарность молодому терапевту Павловскому Никите Борисовичу, врач внимателен и обходителен с пациентами.

Здравствуйте. Николай! Спасибо за приятный для врача отзыв, передадим Ваши слова благодарности! Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Клиника РЖД-Медицина Новосибирск

В стационаре РЖД медицины в Новосибирске я лежала 2 недели. Могу сказать, что отношение врачей к пациентам здесь отличное. Мне за всё время ни разу никто не нахамил. Остались положительные впечатления.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Клиника РЖД-Медицина Новосибирск

В ноябре 22 года лежала в кардиологии, моя лечащий врач Марина Анатольевна Волохова - врач от бога.

Весь персонал замечательный, поставили на ноги за неделю.

А теперь мужа отправляю в хирургию, почитала отзывы и от таких отрицательных эмоций давление поднялось, неужели в одном и том же учреждении может быть такая разница??!

Здравствуйте! Спасибо за подробный и приятный для персонала отзыв, передадим им Ваши слова благодарности! Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким! С уважением, Клиника РЖД-Медицина Новосибирск