Как почувствовать себя недочеловеком и поставить рекорд в оффлайн игре
Как почувствовать себя недочеловеком и поставить рекорд в оффлайн игре
Раньше я всегда удивлялся, когда мои более высокопоставленные коллеги отказывались летать данной авиакомпанией. Пару раз летал на конференции и кроме небольших задержек вылетов ничего другого не было. В середине декабря опять собрались лететь в Москву на конференцию компанией из 4 человек. Я был ответственнен за покупку билетов и без раздумий выбрал s7, хотя у авиакомпании А цены были примерно такие же. И сразу все пошло не так. Решил зарегистрироваться сразу как объявили онлайн-регистрацию - места у троих были в хвосте, а 4 человек зарегистрировался перед самым вылетом и оказался в середине. Я не предал этому значения - ну хвост и хвост, какая разница! Далее самолёт задержали на час и все это время пришлось стоять у прохода, о задержке сообщили только через 45 минут после опоздания. Сели кое-как в самолёт. Взлетели. Думаем воспользуемся системой с7-медиа, но она не работает, то ли потому что мы в хвосте или вообще не работает. Хотя журнал с7 с гордостью пишет, о данной системе. И как думаете, что нам оставалось? Мы играли в оффлайн игру про динозаврика в гугл-хроме. Поставили кучу просто невообразимые рекорды для нас в данной игре. Но наши злоключения все не кончались. Следующий сюрприз нас ожидал с обедом. Мы уже готовились к обеду и думали что выбрать - рыбу или курицу. Когда стюардесса подошла к нам - остались только вегетарианские обеды с овощами без мяса. Невольно почувствовали себя недолюдьми. Почему люди в хвосте находятся в более невыгодных условиях нежели те кто чуть впереди? Все одинаково заплатили за билет, но условия разные. На обратном пути нас опять закинуло в хвост, но обеды достались нормальные. С7 медиа признаков жизни не подовало) чему несказанно рад был динозаврик. Вот собственно небольшой фотоотчёт о данном путешествии. И да, наверно, теперь и я буду пользоваться услугами авиакомпании А, как и мои более умудрённые опытом коллеги.
Т.е. основные претензии это динозаврики и недостаток мяса на одном из перелетов? Какой кошмар.
С такой мнительностью и ранимостью я бы уже чокнулась где-то на подходе к взрослому возрасту. Динозаврики...
Если любая компания заявляет о наличии услуги, в данном случае о работающей с7 медиа, то она должна присутствовать. Тоже самое с наличие достаточного количества мяса в обедах. Если вы такие непоколебимые, то добро пожаловать на авиакомпанию Победа и денег съэкономите) а чем вам динозаврик не понравился?) при отсутствия подключения к интернету в Гугл хром становится доступной данная игра и честно я не знаю как она называется. Динозавр в ней имеет маленькие размеры и не обладает устрашающим видом, поэтому я и использовал уменьшительно-ласкательный суффикс. Факт в том, что не предоставлены заявленные услуги. Если вы любите терпеть всякое непотребство и нарушение ваших прав, валяйте, но не суйтесь с критикой к другим) хорошего дня)
"Динозаврики, динозаааааврики…" Даже не знала, что в этого динозавра можно играть 😊 А S7 Media стабильно не работает хотя бы на одном из сегментов полёта.
да сами особо не играли) но тут пришлось - просто рассчитывали на эту систему, поэтому не скачали на устройство себе развлечений (может кому видео, музыку, книги или игры-оффлайн). Поэтому пришлось развлекаться с "динозавриком")
Комментарий скрыт
в режиме в самолёте работает вайфай) другое дело что он его не видел, иногда если поднять руку верх появлялась одна палка) и загружался сервис - это возможность я использовал чтобы смотреть карту полета) ни о чем другом речи идти не могло)