Уже около года заказываем ролы только в Sakishi, всегда свежие, вкусные, качественные , время приготовления не более 40 минут, что не может не радовать, цены так же приятные! Кто не пробовал, всем советую!)
Заказываем второй раз, это было то еще открытие. Очень вкусные роллы и отзывчивый сервис.
На запеченых роллах шикарнейшие шапки, хороший сыр и не от балды вываленые шапочки, все аккуратно.
Щедрое количество семги на филадельфиях.
Качественно скручены роллы, без девяток, не разваливаются, если конечно вилкой не тыкать)
Цена тоже радует, я знаю по...
Щедрое количество семги на филадельфиях.
Цена тоже радует, я знаю по качеству исполнение другую компанию, не буду ее называть, но там сильно дороже. Вы в этом плане победители.
Спасибо большое за хороший вечер и наивкуснейшие роллы!
Крайнее приятные впечатления остались от данного заведения, начиная с упаковки и подачи, заканчивая вкусом и свежестью продуктов. 2 ролла, две современных классики. Фила с ВКУСНЫМ авокадо, это стоит отметить сразу, для меня это крайне важно. Рыба так же понравилась, начиная от вкуса заканчивая внешним видом и толщиной.
Вулкан, я был в восторге от...
Вулкан, я был в восторге от хрустящего перца в ролле и подача, давайте так, данный ролл можно встретить в множестве доставок, и для меня кажется уровнем использовать для украшения мелко нарезаный зеленый лук, только за это уже можно похвалить данный ролл.
Допы покупаются отдельно, конечно помню те времена лет 5 назад когда они входили по дефолту, тогда и не этот уровень заведения был. Так вот по допам, белый имбирь, немного рассола, что позволило ему быть вкусным и хрустящим, сойка вкусная я бы предположил, что они ее варят не по тупому принципу разбодяжить водой, это меня очень обрадовало. Так же по классике пару фото того, что я ел 🥸
Денис, благодарим за столь подробный и интересный отзыв😍
Мы искренне рады, что вы остановили свой выбор на нас 🌸
Очень вкусно все🤤Много начинки,все свежее 🤤всегда заказываю только тут,и всем советую.Процветания вам🥰
Спасибо за ваш отзыв❤️
Искренне рады видеть вас в гостях!
Очень понравилось обслуживание,и скорость приготовления,ребята вежливые и улыбчивые ,Очень вкусно❤️❤️❤️❤️❤️
Олеся, спасибо за теплые слова о нашей компании ❤️