Сакура

Салон красоты и здоровья
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пользуюсь услугами парикмахера-универсала Гоар недавно. Долго не могла подобрать цвет волос и хотелось другую прическу, Гоар сразу определила что мне нужно, у нее уникальный талант видеть образ который подходит именно мне. Попадая в ее волшебные руки, я всегда выхожу из салона с отличным настроением и красивой прической.

Попала на стрижку случайно. В этом салоне впервые. Спасибо мастеру Татьяне! Красиво, аккуратно. Стрижка смотрится опрятно даже при укладке в домашних условиях, хотя я вобще не люблю этим заморачиваться)) Рекомендую! Цены кстати тоже вас весьма приятно удивят!

сходила на окрашивание бровей и скажу одно, так плохо мне ещё никогда и нигде не делали. брови получились очень толстыми, темными и разной формы. пришла домой и тут же начала исправлять положение мицеляркой. больше в жизни не пойду.

Елена, здравствуйте! Сообщите пожалуйста, какого числа и у кого из мастеров Вы обслуживались. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и готовы исправить то, что Вас не устраивает или вернуть деньги.