+3 фотографии
Salamander, где же твоё прежнее качество?!
Salamander, где же твоё прежнее качество?!
Родители очень давно покупают и любят этот магазин. Или любили. Но, увы, качество обуви и сумок уже не то (смотри фото). Купленные в мае 2022 мужские летние туфли расклеились за два месяца носки, кожа облезла на носках и пятках, стелька вылиняла так, будто обувь носили не один год. Сумка за месяц облезла по углам и на корпусе местами слезла краска (стоимость сумки около 10 тыс. рублей).
Уважаемый клиент, мы приносим извинения за негативный опыт в нашем магазине. Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания и будем работать над его улучшением, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Мы будем благодарны если вы оставите нам ваш контакт или отправите его на почту info@munz-group.com