Благодарю за оперативность, качеством ковров довольны, будем обращаться ещё, всем советую данную компанию, не пожалеете.
Спасибо за высокую оценку! Будем продолжать в том же духе!
Спасибо за высокую оценку! Будем продолжать в том же духе!
Хочется порекомендовать этот магазин всем! Только здесь смогли найти палас нужного нам размера, еще и по очень демократичной цене. Из минусов - ассортимент на сайте, видимо, не всегда актуальный, тк выбранного нами паласа не было в наличии. Но зато мы выбрали другой, который оказался еще лучше)) Имеющиеся варианты скинули нам в вотсап, что очень удобно. По качеству палас полностью устроил, очень мягкий, приятно ходить босиком. Был небольшой запах, который выветрился в первый же день. Спасибо за работу и хороший товар!
Большое спасибо за теплые слова!
Заказывала здесь большой ковёр для подарка.
Что понравилось:
- огромный ассортимент всех фактур, цветов и размеров. В других магазинах не могла найти нормальный вариант 2*5.
- оперативная и недорогая доставка
Заказывала здесь большой ковёр для подарка.
Что понравилось:
- оперативная и недорогая доставка
- доброжелательное обслуживание. Звонила несколько раз после того как оставила заказ на сайте, перезванивали, если обещали; помнили, что за заказ.
Что можно было бы улучшить:
- на сайте нет фильтрации ковров с длинным ворсом, хотя у всех остальных она есть
- у многих вариантов некачественные изображения, нельзя приблизить, нет фото в реальности. Это и со мной сыграло злую шутку, тот ковёр, что привезли, по цвету отличался от фото на сайте (прилагаю картинку, слева фото с сайта, справа реальность), я надеялась на более коричнево-бежевый оттенок, по факту же он кирпично-красный. Но тут я и сама виновата, могла бы попросить прислать реальные фотографии, как это делали другие покупатели, и проверить ковер, когда привезли (неудобно было со сломанной рукой). Ну, и понятно, что разные размеры могут отличаться друг от друга.
В общем, в любом случае спасибо! Магазин хороший.
UPD После того как оставила отзыв со мной буквально через пару минут связался Сергей из данного магазина, поблагодарил за отзыв и напомнил, что я могу вернуть или поменять товар, если хочу. Спасибо, Сергей, за ваше чуткое отношение к клиентам!
Купил в интернет-магазине "Самира" два паласа из коллекции NEVATAFT-PRINT. Сайт удобный, большой ассортимент, доступные цены, контактные и тактичные сотрудники. Паласы доставлены в заранее обговоренное, удобное для меня время. Рекомендую этот магазин, если задумались о покупке ковровых покрытий.
Не буду оригинальна! Нужно было ковровую дорожку в квартиру под сдачу, недорогую. 110 см шириной- оказалось проблема( порыскала много где- есть 1,0, есть 1,2. Случайно наткнулась на этот сайт, при выборе сразу поставила фильтр на 1,1 метра, и вот они, одна просто прекрасно по цвету за 260 рублей за метр, заказала, отзвонились. На сайте только метрами можно заказать, мне 2,30 надо, заказала 3,0. Приехала на следующий день - рулоны заранее не режут, сказали отрежут сколько надо до сантиметра и столько и продадут. Я купила всё таки 3,0 метра, но при этом мне отрезали 2,3 и 0,7 м, всё оверложили, так что у меня и дорожка получилась, и коврик под дверь
той же расцветки - зато можно легко постирать только его)))) Вы просто молодцы!!!!! На будущее только к ВАМ!