Быстро привозят всякую еду, классная собственная еда есть
Есть всякие необычные напитки и редкие товары! Спасибо!
Быстро привозят всякую еду, классная собственная еда есть
Есть всякие необычные напитки и редкие товары! Спасибо!
Классные акции, быстрая доставка. Только вот заказывали киви, они были не спелыми. Из готовой еды блинчики вкусные, а вот салат гнездо глухаря не очень понравился :(
С таким позорищем я давненько не сталкивался. Бизнес по-русски называется. В принципе, все, кто когда-либо пользовался сервисами доставки продуктов, в курсе, что в Самокате ценник - конь, и резон ими пользоваться есть только в случае скидок. Но тут вдруг оказалось, что обещанных скидок просто не существует) Далее отсылаю всех к диалогу со службой поддержки. Выворачивались как могли, лишь бы не признавать очевидный косяк. Выкладываю только часть переписки, потому что в остальном это было хождение по кругу, в итоге так и не извинились даже.
Хвала сервисам доставки продуктов! Нет необходимости ходить в магазины, тратить время и нервы)) Раз я начала писать отзывы на доставку, то просто невозможно не выразить мою искреннюю благодарность Самокату!
Ребята курьеры просто замечательные (чаевые обязательно оставлять!), продукты свежие и само приложение супер удобное!
Однажды отдали чужой...
Однажды отдали чужой заказ, но моментально всё исправили - служба заботы, вы прекрасно работаете! На сегодня и в Самокате и сбермаркете по 20 заказов (я посчитала) , но Самокат заказываю чаще. Во-первых, доставка бесплатная. Во-вторых, реально быстро! В-третьих, некоторые продукты не встретишь в других доставках.