27 числа, выбрались с сестрой в данный магазин… погуляв по тц, стало немного плоховато по состоянию здоровья, и решили присесть на сидение, на 2 этаже где фонтан
Время инцидента было примерно с 20:20 до 21:00, на против магазина женского белья где эксколатор.
Я решила облокотиться на сестру, так как у меня упал Сахар в крови, и я не могла сидеть ровно из-за этой ситуации, подошел охранник данного тц, и ихидно начал спрашивать "все хорошо? Не вызвать скорую?", на что мы вежливо отказались , после чего, человек в грубой форме начал общаться с нами на повышенных тонах как с детьми "ВО ПЕРВЫХ, СЕЛИ РОВНО, ВО ВТОРЫХ НЕ ОБЛАКАЧИВАЕМСЯ "
Сестра возмущено попросила снизить тон и не разговаривать с нами в такой грубой форме, но человек не мог успокоить свое эго, и продолжил с нами разговаривать на повышенных тонах.
После чего, за нас начал вступаться посторонний человек, и охранник первые 10 секунд его игнорировал , после чего начал агрессивно отвечать уже постороннему человеку в такой же грубой форме но с криком "ИДИ ДАЛЬШЕ"
Это по вашему адекватное поведение сотрудника? Очень хотелось бы , что бы с человеком провели разговор… что бы больше никто не попадал в данные ситуации… почему человек вообще позволяет тыкать нам? Людям, которые так же работают, и пришли просто расслабиться после рабочего дня в ТЦ, а в итоге, словили нервный вечер. Так же, после этого всего, данный охранник оставил за собой последнее слово и ушел, когда данный человек должен на оборот вести себя спокойно и не устраивать дебош с клиентами.
Почему я должна ощущать себя в напряжении? Если человеку не нравится работа, увольте, никто не виноват в его проблемах, надеюсь что разговор будет проведен с данным сотрудником.
там нет медицинской комнаты?... в,, меге,, где то видела такой кабинет... не болейте...
Не знаю про такое
Но мне не прям же плохо стало , просто Сахар чуть чуть упал , вот и решила облокотить на сестру, да и конфетку скушала что бы полегче стало
Видимо, не так уж вежливо вы отказались, как пишите.. С ничего, кто-либо не станет нападать на прохожих..
Простите, ответить
-нет, спасибо большое с улыбкой
Это не вежливо?
По-хорошему вам бы прям там в ТЦ до администрации надо было дойти. Но как я понимаю не то состояние, да и не то время - наверняка не было никого уже в этот час
Уже сходили, и нам сказали что с данным охранником уже будут вести разговор, так как такой случай уже не 1 , очень рада, что администрация адекватная
Чего то вы явно не договариваете !
Люди, которые пишут, что автор недоговаривает, видимо никогда не попадали в подобные ситуации. Работая в трц Аура я не раз слышала, как охранники отвечают грубо на пустом месте и сами дают повод для конфликта.
Автору здоровья и поменьше тратить нервы на таких персонажей
Спасибо большое за понимание , камеры уже просмотрели в сан сити, и нашу ситуацию рассмотрели как действительно адекватную :)
Очень Рада что там очень отзывчивые люди
Тоже не верю.