Сандуны Сибирь

• Новосибирск, Каменская, 19а
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1300 м
Alexander Shestera написал 3 отзыва об этом месте

19 января – Крещение, издавна Великий праздник на Руси! С греческого, погружение в воду и приобщение к Церкви. А 20 го января – закрепление Здоровья в бане Сандуны. В 12-00 – общее парение, человек 40, не меньше. Самые заядлые парильщики Новосибирска здесь!

Я думаю, что выражаю общее мнение, передавая Благодарность в адрес сотрудников бани по фамилии Суховей и Новокрещенов. Суховей «жарил» паром, а Новокрещенов «крестил» опахалом так, что крепкий сибирский Народ стонал от Удовольствия и Истомы! Все были довольны, счастливы и заряжены позитивом на неделю вперед. Спасибо Вам, ребята, за Ваш труд и высокий уровень обслуживания! Баня Сандуны на Каменской – это достопримечательность и гордость Новосибирска!

Здравствуйте, Александр.

Очень рады, что в этот раз Вы отдохнули на отлично и нашли время поделиться Вашими впечатлениями.

Благодарим за высокую оценку Сандунов и тёплые слова в адрес сотрудников, очень приятно.

Будьте здоровы!

Ждём Вас снова в гости.

С уважением, служба качества "Сандуны Сибирь".

• Здравствуйте, Александр.

Будьте здоровы!

Ждём Вас снова в гости.

С уважением, служба качества "Сандуны Сибирь".