Сандуны Сибирь

Банный комплекс
  • Новосибирск, Каменская улица, 19а
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1200 м

Попариться не удалось, зато отлично посидели в ресторане!

Попариться не удалось, зато отлично посидели в ресторане!

Сандуны превзошли все ожидания, столько хорошего слышала о ресторане, но никак не удавалось зайти. И вот сегодня случилось чудо)) Забронировали столик заранее, нас хорошо встретили, посадили, сразу же подали меню. Работа официантов 10/10, ребята очень позитивные, всегда были поблизости, блюда выносили очень быстро. Качество блюд... они просто безумно вкусные 🤤 Сегодня кушала один из самых вкусных хачапури в моей жизни, а кальмар просто выше всяких похвал. Очень мало мест, где можно покушать мягкого и нежного кальмара, а не резиновую подошву. Атмосфера в респотране очень приятная и спокойная, еда вкусная, вокруг красота и чистота, что ещё нужно для идеального отдыха?)

• Только ресторан работает? Бани нет?

• да, бани пока закрыты к сожалению(

• Здравствуйте, Арина!

Благодарим от всей команды Сандунов, что нашли время и так подробно поделились своими впечатлениями. Как вкусно и интересно было читать! Также от всей команды благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников, очень стараемся окружить заботой всех гостей и держать сервис на максимальном уровне. И конечно же, самое главное, мы были счастливы до небес узнать, что именно в Сандунах вы попробовали самый вкусный хачапури и самый нежный кальмар – это наивысшая оценка нашей работы! Спасибо.

Уже совсем скоро можно будет попариться в баньке, а после отдохнуть на летней веранде.. До новых встреч! Ждём вас снова в Сандунах.

С уважением,

служба качества "Сандуны Сибирь".