Решила подарить мужу на день рождения посещение в Сандунах.
Из услуг выбрали посещение высшего мужского разряда, индивидуальное парение и массаж с мытьем.
Муж остался в восторге от парения с еловыми лапами, спасибо вам большое! Сказал, что все посещение ему очень понравилось, начиная от самой бани и заканчивая чаем с мёдом)
Персонал очень...
Решила подарить мужу на день рождения посещение в Сандунах.
Персонал очень приветливый и внимательный. Девушки на ресепшн помогали мне подобрать время о определиться с процедурами на подарок.
Так же мне понравился летник. Пока ждала мужа, решила скоротать время на веранде.
Чисто, уютно. Официанты внимательные.
Взяла красное вино и шоколадный фондан.
И это был очень вкусный классический фондан. Один из лучших за последнее время что я ела по заведениям Нск. Горячий, сверху хрустящая корочка которую разбиваешь и вытекает шоколад. Очень вкусный.
Спасибо за приятные эмоции ❤️
Здравствуйте, nikusya-promo
Бесконечно рады, что время, проведенное в нашем банном комплексе, оказалось приятным и для вас, и для вашего мужа.
Отдельное спасибо за то, что оценили кухню и только открывшуюся летнюю веранду.
Будем ждать вас снова в Сандунах!
Здравствуйте, nikusya-promo
Отдельное спасибо за то, что оценили кухню и только открывшуюся летнюю веранду.
Будем ждать вас снова в Сандунах!