Сандуны Сибирь

Банный комплекс
  • Новосибирск, Каменская, 19а
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1300 м

По традиции с друзьями посещаем Федоровские бани. Решили сравнить с высшим разрядом бани Сандуны.

Забронировали высший разряд на 20-00 на субботу.

Забронировали высший разряд на 20-00 на субботу.

В назначенное время оказалось, что высший разряд полностью забит. А наши места ещё не освободили предыдущие клиенты. Очень странно было это слышать. В Федоровских никогда такого не бывало. Всегда при брони предупреждают, есть ли кто-то за нами, и что нужно будет освободить места.

Взамен нам предложили первый разряд, но там общий пар уже прошёл. А мы хотели именно на общий пар попасть. Также предложили высший разряд - кабины. В клментоориентированном заведении нам бы предложили пойти в них без доплаты. Всё-таки недоработка заведения, что наши места в высшем разряде заняты. Но с нас взяли по обычному тарифу. Плюс "разрешили" в порядке исключения сходить в высший разряд на общий пар. Почувствовали себя второсортными после такого. Ошибка заведения, а нам "разрешили" пойти на общий пар в разряд, в который мы бронировали места.

В других банях мест не было. А так бы с радостью уехали из Сандунов.

В самой бане тоже уже все было не так, настроение было испорчено.

Закуски были вкусные. Напитки тоже нормальные. Кроме кваса и настойки. Квас по вкусу был как темное выдохшееся безалкогольное пиво. А настойка сильно отдавала спиртом.

Кроме того, в кабине, несмотря на "индивидуальность", было шумнее, чем в общем зале Федоровских бань. Одна из компаний была настолько шумной, что мы друг друга в кабине с трудом слушали. Эти клиенты напились, еле ходили, непонятно как ещё до драки не дошло. В Федоровских никогда такого не видел.

В общем впечатления в основном негативные. В Сандуны вряд ли ещё пойду. Всем буду рекомендовать Федоровские бани.

А руководству предлагаю обратить внимание на недорабокти заведения.

Максим, добрый день!

Благодарим за обратную связь, мы обязательно проработаем данный вопрос, почему не был урегулирован вопрос овербукинга заблаговременно. Приносим свои извинения, что отдых не удался в полную меру. Рады, что оценили нашу кухню.

• Максим, добрый день!