Сандуны Сибирь

• Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1200 м

Ужас ужасный!!

Записали на третье января на 08.00 утра

Ещё перезвонила и спросила время,точно ли 08 утра! Точно!

Приехала, простояла 10 минут, двери никто не открыл! На звонки не отвечали по телефону! Буду жаловаться в отдел по защите прав потребителей!!!

• Добрый день! в первую очередь, хотели бы принести извинения за сложившуюся ситуацию. Хотели бы с ней разобраться. Уточните, пожалуйста, в какую дату вы к нам обратились по бронированию? У нас Женский разряд всегда работает с 09:00...

• Здравствуйте

Я даже дополню свой отзыв.

У меня была запись, причём я планировала воспользоваться и услугой персонального баншика, и услугой массажа.э о чем сообщила вашим сотрудникам.

Но ввиду причин выше, - вы не были открыты на время, на которое меня записали, - я как ваш клиент не использовала бронь, но ваши сотрудники не связались со мной.

Как в наше время, когда сервис совершенно не пустой звук, а именно сервисное обслуживание продаёт часть дополнительных услуг, на таком низком уровне?

Даже сейчас вы задаёте уточняющие вопросы, игнорируя возможность открыть записи входящих звонков, записи журналов посетителей.

Свяжитесь со мной по телефону и я отвечу на ваши вопросы. Если инцидент будет конструктивно разобран, я исправлю свои отзывы на площадках, но пока я вижу, что никакой работы проведено не было, диагностики нет.

• Анастасия, извините за долгий ответ. Нам важно с вами связаться по телефону для более оперативного разрешения ситуации.

Мы уточнили дату вашего звонка, чтобы узнать ваш телефон, а также прослушать разговор (так как все разговоры записываются) и провести беседу с персоналом.

Но без даты звонка, к сожалению, мы не можем определить ваш номер.

Мы искренне хотим исправить ситуацию, чтобы в следующий раз вы вышли с улыбкой на лице. Пришлите, пожалуйста, свои контактные данные на WhatsApp 8 962 838-55-56 или на почту pr@sandunysibir.ru

Очень ждём🙏🏻

• Хочу поделиться с вами продолжением моей истории о посещении Сандуновских бань. И знаете, я очень приятно удивлена! 😊

Во-первых, администрация Сандунов оперативно отреагировала на мой предыдущий отзыв. Со мной связались лично, принесли искренние извинения и признали, что произошедшая ситуация была крайне неприятной. Я была очень тронута таким внимательным отношением. 🙏 Мне также пообещали, что будут предприняты меры, чтобы подобное больше не повторялось.

В дополнение ко всему, мне был сделан комплимент от Сандунов – бесплатное посещение и фирменный подарок, включая мыло и пилинг для тела! 🎁

Подробный отчет о моем втором визите, а также о том, как все прошло, я уже написала в своем телеграм-канале: https://t.me/NastyaJourney...

Но в целом, я хочу сказать огромное СПАСИБО администрации Сандунов за то, что так внимательно отнеслись к моему отзыву! ❤️ И отдельная благодарность персоналу - все организовано на высочайшем уровне. Я действительно ощущала заботу и профессионализм.

Могу с уверенностью сказать, что теперь стану регулярным посетителем этого замечательного места. Там работают душевные и приятные люди, а атмосфера просто волшебная! ✨

Спасибо вам огромное за ваш труд!