+1 фотография
Всем доброго дня. На днях приобрел автобокс фирмы "Сarl Steelman". Долго выбирал из множества боксов на рынке. Выбор пал на этот бокс. Первое впечатление после открытия посылки. Бокс подготовлен к отправке добросовестно, Картонная коробка, жесткая, бокс в чехле и помимо этого под чехлом бок обернуть перфорированной пленкой, для избежания повреждений при транспортировке.
Еще на что обратил внимания, что у данного бокса есть усиление днища, чего не скажешь о многих боксах. Отпирание с двух сторон, что очень удобно. Имеется сертификат качества и инструкция к установке, а так же гарантированный талон. Внешний вид бокса только добавляет красоту к машине, а может и наоборот)))
Установка заняла минимум времени благодаря крабовым зажимам.
В принципе покупкой доволен. При движении не шумит.
Рекомендую для использования!!!
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.