• Новосибирск, улица Писарева, 53 — 1 этаж
  • Гагаринская 250 м
  • Красный проспект 800 м
  • Сибирская 900 м

За красивым салоном ск желание принять больше клиентов, и забить на качество!

За красивым салоном ск желание принять больше клиентов, и забить на качество!

Вроде бы обычная процедура «окрашивание бровей хной», но сделали отвратительно. Во первых асимметрия, всё какими - то пятнами, не было словно никакого плавного перехода цвета, мастер про всё одним слоем сделала... При чем было хуже , и я попросила смыть. Когда я пришла я спросила свободно или нет, меня приняли но при этом через минут 10-15 пришла ещё одна клиентка и в итоге нас одновременно обслуживали..

300₽ на ветер. Я Estel краской дома себе лучше крашу. Научите пожалуйста мастера работать профессионально.

Спасибо за внимание.

Была 08.09 в 20:10

• Вы может ходили как модель ? За окрашивание бровей хной 300 руб. очень мало , таких цен давно нет

• Я была без записи, просто проходила мимо и решила зайти) в виде модели я не хожу никуда)

• Катя Золотаина,здравствуйте! Приносим свои извинения за причинённые Вам неудобства! Благодарим за Ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона и управляющий салона свяжется с Вами. С уважением, Марлен!

• inst - zolotokatya