• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 27 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 110 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1400 м
Zephyr написала 2 отзыва об этом месте

Всегда ходила в обычные салоны Марлен, мне очень там нравится. На днях решила посетить салон Марлен класса комфорт, цены там повыше, но и обещают более высокий сервис. Что понравилось: * приятный дизайн салона. * хороший специалист. * предлагают чай, кофе, конфеты. * вид из окна на Оперный театр. Что не понравилось: * грязная входная дверь,...

Всегда ходила в обычные салоны Марлен, мне очень там нравится.

Что понравилось:

* приятный дизайн салона.

* хороший специалист.

* предлагают чай, кофе, конфеты.

* вид из окна на Оперный театр.

Что не понравилось:

* грязная входная дверь, грязные окна портится всё впечатление от вида.

* в туалете нет бумажных полотенец для рук, только сушилка. Это не совсем подходит для салона класса комфорт.

* в целом не опрятный туалет: дозатор и зона вокруг раковины вся в мыльных брызгах, ну и остальная сантехника тоже не свежа. Для класса комфорт хочется более приятного туалета.

* у специалиста не было крема для рук, закончился. Соответсвенно и обещанный массаж рук, из-за которого чек выше, просто не состоялся.

Итог: если будет более чисто и у мастеров будут заранее пополняться расходные материалы, то салон будет идеален.

• Zephyr,здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение! Мы дорожим нашими клиентами, нам важно, чтобы визиты в салон были комфортными для клиента, и главное эффективными. Мы обязательно исправим все недочеты и будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!С уважением,Марлен!