• Новосибирск, Горский микрорайон, 78 — цокольный этаж
  • Студенческая 1400 м

Являюсь Вашим клиентом достаточно давно, наверное, с самого открытия филиала на ул. Кочубея.

За всё то время, сколько Вы существуете, я вижу только улучшения, постоянный прогресс. Вкус блюд, операторы по телефону, доставка, даже курьеры. С повышением цен качество только растет, а не падает, как в большинстве доставок, чтобы повысить прибыль....

Здорово, что каждый раз, когда привозят заказ, ты улавливаешь что-то новое в приготовленном блюде или упаковке.

Вся Ваша команда — огромные молодцы!

SAYORI. Вкус ярче!

• Спасибо за ваш выбор и вашу поддержку! Нам очень радостно осознавать, что большинство наших клиентов с нами уже не первый год. Это говорит о том, что мы развиваемся в правильном направлении!

SAYORI. Вкус ярче!