Раньше всегда заказывал в сайори, но в последнее время с доставкой все очень тяжело, доставка до моего дома при расстоянии 1 км стала занимать даже больше, чем пишут операторы. Ранее домтавояли минут за 40. Ехать 10 минут, не понимаю зачем и почему делать это 2 и даже 3 часа...приходиться потом звонить и просто искать курьера, как-то это неправильно.
Добрый день, vinmax2005!
У нас иногда бывают ситуации, когда мы увеличиваем время ожидания из-за ситуаций на дороге или когда большое количество заказов, но до 3х часов время ожидания у нас не доходило.
Подскажите, пожалуйста, когда Вы делали заказ и последние 4 цифры телефона, с которого оформляли.
Нам это необходимо, чтобы мы могли разобраться в...
Добрый день, vinmax2005!
Нам это необходимо, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Добрый день, vinmax2005!
Нам это необходимо, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.