Уже 3 года являемся постоянными вашими клиентами, всегда все вкусно и красиво. Но последние разы что-то качество всё хуже и хуже. Сегодня заказали и привезли вот такую «красоту» что на фото. Может рыбу тогда вообще не стоит туда ложить? Да и начинку в принципе тоже. Кладёте так мало рыбы, так может хотя бы ровно нужно положить, а не вот так на отвали. Разочарование..
Доброго дня, благодарим Вас за обратную связь. Не могли бы Вы уточнить дату Вашего заказа и последние 4 цифры номера телефона, с которого Вы его оформляли, чтоб мы могли разобраться в ситуации.
1.03, 8070.
Комментарий скрыт
Стандартная фраза, которую пишут "для галочки")
Да им пофиг на клиентов.