Очень сильно испортили ux на сайте. Время на оформления заказа увеличилось практически в 3 раза!!
С одной стороны автоматизация - это отлично, но подходить к ней нужно с головой. 2ка заказчику со стороны сайори, и 2ка компании-разработчику!
Авторизация в приложении тоже отдельный вид пытки.
Даже пользоваться вашей доставкой больше нет никакого...
Авторизация в приложении тоже отдельный вид пытки.
Даже пользоваться вашей доставкой больше нет никакого желания.
Доброго дня, благодарим за то, что нашли время написать отзыв и дать нам обратную связь. Расскажите пожалуйста подробнее, с какими трудностями столкнулась? В чем возникли основные вопросы? Для нас это очень важно. Мы обязательно во всем разберемся, и подумаем как автоматизировать те или иные процессы.