• Новосибирск, улица Серебренниковская, 20 — 1, 2 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Октябрьская 1200 м

Совсем обнаглели! теперь за перевод средств через приложения других банком начали брать комиссию, даже не предупредив заранее хотя бы push уведомлением!!!! а узнал я об этом только осуществив перевод, причем мой второй банк куда я переводил никогда не брал комиссию за такие операции, а Сбер видимо решил на незнании клиента обогатиться! дополнительно правил им претензию, написал в прокуратуру и ЦБ РФ!

Здравствуйте!

Комиссия за переводы с нашей карты через сайт/приложение других банков вводилась поэтапно с 1 июля и с 1 августа.

Мы сообщали об изменении тарифов на нашем сайте, в соц.сетях, в СМИ, направляли уведомления.

Подробности можно посмотреть здесь:

С уважением, Мария

Сбер

6 комментариев

• Странно, всех предупреждали рассыпкой сообщений, и видела во многих СМИ новость об этом пару месяцев назад😬

• *рассылкой

• Уведомление было,но я к сожалению тоже не увидела его)

• А СПБ?

• Они это считают как вывод средств и поэтому процент брать начали 🤔🤔

• Здравствуйте!

Подробности можно посмотреть здесь: