Хотел бы поблагодарить сотрудников Сбербанка за оказание помощи в решении вопроса по реструктуризации ипотечного кредита. Выражаю искреннюю благодарность сервис-менеджеру Хлопотовой Татьяне Владимировне и заместителю руководителя офиса Вульф Елене Александровне. Указанные сотрудники показали не только свой высокий должностной навык в работе, но и самое главное человеческое понимание к жизненной ситуации клиента Сбербанка. Несмотря на огромную нагрузку сотрудники, ознакомившись с моей ситуацией, постоянно контролировали развитие событий по моему вопросу и осуществляли тесное взаимодействие. Был очень удивлен, не только информационному сопровождению, но и моральной поддержке. Спасибо.
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Я рада, что вы остались довольны работой моих коллег. Обязательно передам ваши слова благодарности. Надеюсь, у вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества!
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк