Точнее очень плохо!!!! Нет такой оценки , которую я бы желала поставить! Внесла деньги на карту через сотрудника!
прошло 4 часа....не внесены! Сотрудник в силу своей неосведомленности....или по злому умыслу...не предупредил вообще о каких-либо возможных сроках задержки внесения средств!!! Беспредел! В недоумении сколько времени банк позволит себе пользоваться моими средствами???????
Добрый день!
При пополнении дебетовой карты наличными среднее время обработки операции составляет до 3 часов. Максимальное - сутки.На кредитную карту деньги поступают не позднее следующего рабочего дня. Как правило, зачисление происходит быстрее этих сроков.
Приношу извинения за возможные неудобства.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк
До 3х суток деньги поступают на баланс,и до 5 минут на счёт
Гениальная информация....а если спрашиваешь как быстрее получить деньги на карту для перевода по своим нуждам...то это предложение можно считать умным?
Это вопрос к сотруднику ,а не ко мне,я вам донесла инфо лишь ту которой обладаю сама,столкнувшись когда надо было сделать справку для шенгена о деньгах имевшихся на счёте ,сотрудник посоветовал через мобильное приложение перевести деньги с баланса на счёт и они моментально отображаются в системе и на балансе
нет и на балансе тоже....
Тогда только в банк,могут только в понедельник придти
Добрый день!
Приношу извинения за возможные неудобства.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк